Высота

Роман Фокин
"С нами бог" -
Слепо верили те,
Кто остался лежать
На той высоте.
Среди скал,
Там где ветер глаза обжигает до слёз,
Получили в награду
Кресты из берёз.
И, порой,
Слышим мы по ночам
Как гармоника вторит
Немецким речам.
А в ответ
Залихватская брань
Тех, кто брал высоту
В ту промозглую рань.