Вселенский порядок

Аглая Смородина
      
ВСЕЛЕНСКИЙ ПОРЯДОК +

Чёрные дыры Космоса,
Отражались в глазах -зеркалах
Плод в животе Вселенной  --
Ты кАк раскаленный шар…
Кометы -- что ловкие кисти,
Посланники протуберанцев,
Секундомером мысли
Они рассекают пространство
В "Бездне грёз" учащаются схватки.
Через час отойдут уже уже воды.
Космос- Центр Перинатальный 
У неё принимает роды.
Этих лет световых миллиарды. 
Всё летят, превращаясь в мгновения.
Постигаю Вселенский порядок,
Тайну звёзд и планет рождение.