Салют

Геннадий Антюфеев
Весной природа оживает
И блещет всё в торжестве:
Синь небес,и море голубое,
И лес зелёный на горе.

Всё покрылось новым светом.
На могиле обелиск стоит.
Сюда приходят наши дети
Солдат неизвестных навестить.

Они сражались за РУСЬ.
В бою погибли как один:
Русский,украинец,белорус,
Грузин,казах и армянин.

Спите спокойно наши деды.
Мы ищем ваши имена.
А сегодня в День ПОБЕДЫ
Вам салют даёт страна!
        7-сб война.