Волнение

Мария Грейчуте
Мой свет, мой бред,
Мой страх, моё смущение.
Мой тайный мир,
Любовь и всепрощение.
Неясный след
В таинственном ущелье,
Звучание лир
И храмовое пение.
Мой амулет,
Мне данный в знак прощения,
Мой ориентир
В божественном терпении.

И если суждено коснуться нам губами,
Что сделает тогда всесильный Боже с нами?

3 марта 2002