Нам нравится телеканал МИР

Аркадий Гусельников
         *  *  *
Нам нравится телеканал МИР,
Под его танцы можно снять лишний жир.
Показ хороших фильмов не будет напрасным,
О таких фильмах мечтают массы…
                09.05.2017год.