С Днем Победы

Птица Феникс 33
День наш Великий,  Великой Победы!
Праздник Великий в Великой стране!
Наши родные, отцы наши деды -
Жизнью свободу кроили земле!

  Памяти вечной и царства небесного!
  Рая свободы ушедшим от нас!
  Самого светлого счастья чудесного,
  Крепкого здравия -живым сейчас!