Милая моя

Возняк Дмитрий
Стучат колеса, поезда
Вновь поеду туда
Где проходит граница
Где небо с землей родится
Поезд мой все стремится
Там хорошо, там мой покой
Там есть все, там ты со мной
Ласково улыбнешься
Словно котенок в клубок свернешься
И нежно ко мне прикоснешься
Вот на небе большая медведица
Возле нас все вьется
Она рада, счастлива за нас
А мы с друг друга не сводим глаз
Свет ночной так волшебно ложится
У нас с тобой все должно сбыться
Я аккуратно тебя укрою
И дверь за собой я тихонько прикрою
Выйду на крыльцо,
Мне так хорошо не было давно
Душа моя поет о любви
Кричи не кричи
Все одно и к одному
Быть так, быть посему
Я люблю тебя
Слышишь, люблю!