Во время боя не услышать тишины... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Во время боя крики вместо тишины,
Её сквозь громкий залп орудий не расслышать...
Четыре года мы в плену у той войны,
Прорвать пытаемся кольцо и просто выжить...

Не в блиндаже во время боя тишина,
И под знамЁна к нам ей не успеть пробраться...
Фронт с каждым часом ближе... ближе и война,
Иссякли силы с чёрной нечистью сражаться...

Бойцов к земле свинцовой пулей смерть прибьёт,
Противник рано шнапс из фляги разливает...
На цыпочках беззвучно смерть и к ним идёт,
По всем мишеням точно в яблочко стреляет...

Потери были с той и с этой стороны,
Вверх из воронки дым усталой струйкой вышел...
Победа вырвана из лап слепой войны,
И наступило долгожданное затишье...

09 мая 2017 года
Галахова Татьяна