Светлой памяти солдатам...

Александр Гончаров 8
Отцы и деды, солдаты полегли
От пуль злодеек, от войны.
А жизнь счастливую прожить могли,
Но многие погибли без вины.

Я помню лица дедов и не странно...
Они в сердцах надолго живы.
Земля тела их приняла, хотя и не гуманно,
Не объявляя нужные мотивы.

Солдатов души - маки над полями...
Была их жизнь, как миг.
Мечты в те годы улетели журавлями...

Лишь память тем, кто истину постиг.