Семья

Анна Фомичева 5
У меня есть моя семья
И я этим богаче многих,
В этом мире я не одна
Среди жизненных правил строгих.

У меня есть семья, те люди,
Чьи улыбки дороже злата
И хоть жизнь нас ломает, крутит,
Всё же сказочно я богата!

А бывает когда у предела,
В черных полосах дни пестрят,
Но есть люди, кому есть дело,
Кто не "просто поговорят".

А есть дни, когда очень хочется
Поделиться своею радостью
И они уж разделят точно,
Без упрёков и черной зависти.

В жизни много бывает дней,
Каждый разное нам приносит,
Важно - близких иметь людей,
Кто, когда тяжело, не бросит.

Кто поможет и словом, и делом,
Кто улыбкой согреет в слякоть,
Кому можно поверить смело,
С кем смеяться можно и плакать.

В этом мире, где б я ни была,
На каких путях и дорогах -
У меня есть моя семья
И я этим богаче многих.