На шумном вокзале

Дина Бурачевская 2
На шумном вокзале
Потеряны дети.
А мне рассказали,
Что где-то на свете

Ты едешь, листая
Дороги и лица,
И нечисти стая
За поездом мчится.

Я тоже поеду
Вослед за тобою -
Отпугивать беды
Походной трубою.

Вот тронулся поезд,
Перрон откололся...
А дети нашлись.
А ты - не нашёлся...