Бывшая недотрога

Эмма Нуэлькина
Надоело мне корчить из себя недотрогу.
Депилирую молча, скажем скромненько – ногу.
Тут явился мой рыцарь и потрогал нахально:
- Не советую бриться, всё здесь так сексуально!
Тут уж я притворяться недотрогой не стала.
Буду с милым встречаться каждый день неустанно.