Удар по центру

Аглая Смородина
      
УДАР ПО ЦЕНТРУ+

Аглая наша - юморист со стажем
И ей знакомы все параметры игры.
Прицелится сатирой, не промажет,
А в помощь ей - бильярдные шары.
Играет мастер поэтического слова.
Ей на подножки редактуры- наплевать.
Предупреждает всех твердоголовых -
Удар по центру, вам его не избежать!