Не прощаюсь

Алена Мосина
Я рядом, с тобой не прощаюсь:
Не бойся меня потерять.
Отводишь мне за ухо прядь,-
Я словно в любовь превращаюсь.
Так тигров порой укрощают,
Лаская их, диких, не грубо.
На коже следами губы,
По ним я к тебе возвращаюсь.