Полнолуние любви

Голда Завадская
Сегодня полная луна…  и он опять мне позвонил.
А ночи белы  -  до темна…  и мне заснуть не хватит сил.
Сегодня ты опять сказал  (мне важен смысл открытых слов)
Что наш ещё не кончен бал,  что между нами есть  -  любовь…
А свет серебряный не гас…  пусть нереален,  пусть вдали…
Что ж!...  полнолуние для нас есть полнолуние любви…
И я с трудом сдержала крик,  неудержимый…  оттого,
Что лунный свет в меня проник…  на время  заменив  -  его…