Душа в бездонном далеке

Андрей Селюк
Душа  в  бездонном  далеке 
Найдёт  телесную  клетушку ...   
И  ночь  слезою  по  щеке 
Опять  впитается  в  подушку.
И,  потянувшись,  мы  встаём, 
Ночных  не  вспоминая  действий. 
Зарделся  красным  окаем, 
Не  раскрывая  всех  последствий. 
Но  иногда  в  уме  всплывёт 
Как  тень,  как  вспышка,  ощущение - 
Ночной  стремительный  полёт 
Души  в  иные  измерения.   

2015