Полуфабрикаты

Аглая Смородина
        К-12

Мутирует    давно,  цивилизация
Так,   ярко  что,  из  космоса  заметно.
Пластической  не  нужно  операции,
Сойдут  за  гуманоидов  ОНИ  по  всем  приметам
Они ведь в шпионаже не замешаны
ПривЕрженцы активной клоунады,
Проводят,  межпланетные,  всего лишь,  гей-  парады,
Не девочки  не  мальчики,  а  полуфабрикаты