Ветреность

Андрей Селюк
Вторгся  ветер  заграничный 
К  нам  арабским  скакуном, 
В  клочья  правила  приличий -
Нитка  с  фиговым  листом.

Лихолетье  вдруг  умчалось,
Растворившись  в  пыльной  мгле, 
Ветреницам  в  радость  малость -
Что  приносят  в  подоле. 
-
2013