Не улеглось...

Мария Ничья
Смирилась? Может да,а может нет...
Боль еще ютится в сердце глупом,
И надежды слабый слишком свет
Где-то в глубине души не тухнет...

Забываю? Да куда уж там...
В сердце память,как резьба на камне,
Мне рисует как в кино экран,
А на нем все что случилось с нами...

Жду? Не жду! Ну разве что чуть-чуть...
Иногда...не часто...каждый день...
Знаю,что былое не вернуть...
Знаю,что не назовешь меня своей...

Не люблю? Люблю. Себе лгать глупо.
Не прошло,не отболело,не срослось...
Но в глазах уже нет слез,там сухо...
Все ещё люблю...не улеглось...