Вот и всё

Мария Ничья
Ну вот и все...я не могу набрать твой номер...
Ты не ответишь,трубку не возьмешь...
Ну вот и все...а сердце больно ноет...
Отчаяние словно острый нож...

Ну вот и все...теперь стереть бы память...
И сердце вырвать,чтобы не любить...
И душу как то замолчать заставить...
И все забыть...стереть и отпустить...

Ну вот и все...как грустно,больно,плохо...
Лишь боль напомнит,что жива ещё...
Жива ещё...как жаль...сейчас бы сдохнуть...
А боль стучит сильнее...вот и все...