День Победы

Зоя Живанова
  На Красной площади  Парад!

Парад Победы!

Вновь Звезды мужества горят.

В  строю   отцы и деды.

И взвилось над нами Знамя Победы,

Оно было с ними в боях.

Гордо шагают отцы и деды.

Погибшие  в этих рядах.

Оркестры выводят победные ритмы,

На площади наши Фронты,

Фронты, в них героев победные битвы,

Герои глядят с высоты.

Парадные расчеты, идут чеканя шаг.

Мужчины наши -сила и пусть боится враг!

Вот танки, самолеты, вся мощь ,ей равной нет      

Над нами реет Знамя,  победный красный цвет.

На Площади  Красной Победы Парад!

Победно Советские Звезды горят.

Победно оркестры играют марши.

Победно шагают герои наши!

Положим к обелискам красные цветы..

Поклонимся героем , их  подвиг помним мы.