Среднесрочное предсказание

Андрей Селюк
Вечерний  ветер - баловник
Прохладу  под  одежду  впустит. 
Заката  медный  проводник 
Доставит  в  сердце  импульс  грусти.
Она  мерцающим  лучом 
Последним  в  этом  измерении 
Сверкнет,  как  рыцарским  мечом,
И потеряется  в  забвении.
Но  эхо,  словно  послевкусие,
Напомнит  об  иных  мирах: 
О  струнах,  клавишах,  перкуссии, 
Нейтрализующих  наш  страх 
Перед  бездонностью  над  нами,
Не  замечающей  всех  нас.
В  повелевающей  сердцами, 
В  слезах  из  изумленных  глаз, 
Душ  златоглавые  соборы ...
Опору  в  музыке  найдём. 

Если  жена  ускорит  сборы,
То  на  концерт  мы  попадём.

2015