Хороший друг

Марина Лозовая
Когда-то я поверила тебе…
В любовь и чувства открывая двери.
Но в чудеса, как прежде, я не верю,
Другою стала, сдержанней теперь.

Запахнутая сиростью дождей,
Душа уже не рвётся больше птицей,
Чтобы с твоей вовек соединиться
И с облаками слиться поскорей.

Дожди прошли. Спокойно стало вдруг.
Другие появляются заботы…
Поверь – уже влюбляться не охота,
Ты стал как брат или хороший друг.

И так непредсказуема стезя,
Что нам с тобою дружбою ложится.
Какою будет крайняя страница?
Но ближе нам с тобою быть нельзя!!!