С Днём рождения, сестрёнка!

Тата Соболева
Какое счастье - два в одном, подруга и сестра!
Пусть даже с разницей в семь лет нас мама родила.

Ты младшая, но за советом всегда к тебе иду
И знаю, что поддержку я у тебя найду!

Тебе я тайны доверяла, секреты все свои,
Тебе я первой прочитала и все свои стихи.

Ты после мамы мне всегда советчицей была,
За это очень благодарна тебе, моя сестра!

Тебе хочу я пожелать и счастья, и тепла,
Чтоб, как цветущая весна, красивою была!

Ирина - это значит Мир и День рождения твой
Мы празднуем - 9 , с Победой, всей Страной!

Ты будь всегда мила, здорова и береги себя,
Пусть, как сейчас, всегда весною спешат к тебе друзья!

И внучки милые твои, и дочь, и сыновья,
И зять, и мы, твоя родня, вся дружная семья,

Хотим сказать тебе Спасибо! и в День рожденья твой
Тебе желаем быть счастливой, любимой, озорной,

Я благодарна, что ты есть, сестрёнка, у меня
И я готова повторить, что я люблю тебя!

Хочу, чтоб дружбу сохранили на долгие года!
Цвети - всегда! Люби - всегда! Живи - всегда-всегда!

Ведь это счастье - два в одном - подруга и сестра!