Называть тебя солнцем

София Васильева 2
Я хочу называть тебя солнцем,
Утром родинки целовать.
На твоей колюченькой щечке,
Тихо в ушко тебе шептать.

Я люблю тебя только сильнее,
И безумнее эта любовь...
Что мне кажется,с каждым рассветом,
Просыпаются новые силы и кровь.

Я сильнее уже,чем раньше.
Ты вселяешь в меня тепло,
Мне спокойно, когда ты рядом,
Мне с тобою одним хорошо!

Мой хороший и мой любимый,
Навсегда только мой,ты знай!
Не отдам никому в этом мире,
И судьба говорит нам так.

Мне до боли знаком твой запах,
Все манеры и твой настрой.
Как меняешь ты голос в теме,
Как ты песни на ночь поешь...

Я все вижу:когда уставший,
Когда любишь,когда горишь.
Или,может,когда ты ранен,
Когда в сердце боль кипит.

Успокою,прижмусь покрепче,
И внушу те же вновь слова.
Чтоб ты меньше душу калечил,
Чтоб любовь спасала тебя.

Чувство странное,неземное,
Лучше лекарство любого,поверь,
Я с тобою,а значит,что скоро
Все печали растают как снег.