Вспомним всех поименно

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
         Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

Наша  жизнь  --  Это  их  недопетое  счастье,
Это  их  не прожитый  глоток,
Дня, сорвавшегося  своечасья
И  упавшего  в  бездну.....   Виток

Этой  жизни  пройти  мы  пытались,  вспомнив их
Поименно  всех,  всех......
И  скорбим, сердцем  плачем......
И, задыхаясь  от их  ран,  от  их  боли.....

Но  им  --  не  нужны  наши  слезы  незрячих.....
Им воистину  будет  нужней,
Если  Мы  сохраним  их  удачу,
Станем  дружными,  в  силу  мудрей!!!!!

        09.05.2017 г.