Три заветных желания

Михаил Бордонос
Так вышло,
стало возможным попросить
Три желания:
молодость, бессмертие, любовь.
 Он спросил:
БЕССМЕРТИЕ, не значит достаток –
хочешь вечно ходить на работу?
МОЛОДОСТЬ, не значит здоровье –
хочешь вечно страдать?
ЛЮБОВЬ -  женщина будет стареть –
хочешь вечно искать новую?
 Нужны ли тебе три желания?
        19.02.2015.
  ("Разноцветные капли")