Бегут

Рита Лященко
Бегут от нас мозги.
Не смеем их судить.
Не видят здесь ни зги...
Свободно жить, творить.

Теряем молодёжь...
Умны, во многом правы.
Беды в стране лишь ждёшь.
Звереют быстро нравы.

Фекалий всплеск, зелёнки...
Нужны ожоги глаз?
Вот парни и девчонки
Умны, бегут от нас.

Их ждут в богатых странах.
Мозги в почёте там.
России мозг весь в ранах.
Всем ясно по делам.