Неузнанной пройду сквозь строй людей

Тихий Омут Утром
А память теребит мои года
И навсегда в душе открыты раны.
Извилистой дорогой в никуда
Бреду, неся судьбы моей изъяны.

Не то, чтобы тяжёлый выпал Крест,
Не то, чтобы желанья потускнели,
В ребро не тычет, хоть седая, бес
Не манят неповерженные цели.

Смешны потуги обрести покой,
Улиткою забиться в дом надежды
Или сбежать заросшею тропой
В мир параллельный, где легки одежды.

Использованных мной календарей
Не мало, а оставшихся - не много.
Неузнанной пройду сквозь строй людей
На встречу, мне предписанную Богом.

                9.05.2017