Май

Елена Челарская
Подари мне прекрасный, ласковый май
Будь со мной,чтобы ни было,рядом будь
Да,я знаю,со мной жизнь совсем не рай,
Но я выберу для нас самый лучший путь...

Я тебя не отдам, не предам и не брошу
Не уйду, если  будет тебе в жизни тяжко
Ведь ты правда безумно-безумно  хороший
Буду гладить с любовью тебе я рубашки

По утрам просыпаться с тобою от солнца
И уткнувшись в подушку, молчать очень долго
Пока свет не устанет биться в оконце,
Даже если укроет нас жизни тревога

Мы с тобой как сбежавшие из психбольницы
Только нам суждено понимать эту чушь
Пусть вокруг ошеломленные ходят лица
Я-твое,ты-мое “лекарство” от стуж.

Буду рядом всегда, при любой непогоде
Мои руки, глаза, разум,сердце и тело.
Все что нужно отдам, чтобы ты был свободен
Просто будь со мной здесь, без тебя надоело…..