Закатится за горизонт светило

Андрей Селюк
Закатится   за  горизонт  светило, 
Закатимся  куда-нибудь  и  мы, 
Где  закатить  глаза   бы  можно  было 
С  владычицей  приятной  полутьмы. 

Краснеть  закатно  от  стыда  не  будем,   
Дарящим  радость  в  тесноте  свежо. 
Закат,  как  продолжение  прелюдий, 
Дополнит  ощущенье  хорошо. 

Сомкнуться  светомузыкою  веки, 
Прерывистость  дыханий  возрастёт, 
Две сущности,  как  пчело-человеки 
В  конце  концов  найдут  целебный  мёд.

Закатится  в  закатную  обитель 
Вместилище  восторгов  и  любви,
И  розовый  рассветный  небожитель 
На  новые  труды  благословит. 

2015