Конец власти мужчин

Марина Бутба
Рассыпается власть от мужчин.
Есть на то в мире много причин:
Их жестокость и жажда убийства,
Сила-грубость, коварство ревнивцев.

Рушат мир и ведут его к смерти.
Волей злой угрожают всем, черти.
Заставляют терять жизни радость,
И охотой преследуют благость.

Слабость женщин стала их рабством.
Отношение к ним - святотатством.
Приравняли несчастных к скоту.
Дамам век не пройти ту черту.

В монастырь, на костер и в могилы
Отправляют свободных мужчины.
А себя? Да на трон! Тесно там
С Сатаною рабынь господам.

Переколят друг друга, взорвут.
Войны тысячи лет уж ведут.
Разорвут все же мир наш на части.
И наступит конец всякой власти!

29.01.16
Москва