Дороги россии 1969 год

Павел Пшеничный
Дороги пыльные,
Дороги гладкие,
Дороги дальние,
И безвозвратные.

Людские ноги,
Шаги людские,
Звучат и тихнут
По всей России.

В ботинках,тапочках,
И босоногие,
Такие разные,
Такие многие.

Одни вприпрыжку,
Другие тащатся,
Иным смех слышится,
Иные плачутся.

Дороги общие,
Шаги же разные,
Иные чистые,
Иные грязные.

Иные парами,
Иные пьяные,
А есть задорные,
Звучат гитарами.

До горизонта тянутся
Дороги длинные.
Шаги расталися
И где-то сгинули.