Берегите родных

Юрий Багров 2
Радуйся жизни минутно,
старайся беречь всех родных.
Живи позитивно и,нужно-
здоровья желать для своих.

Дари от души им подарки,
смотри честно,прямо в глаза.
И ночь превратится в день яркий,
а будничный день в чудеса!