Крик

Джели Финдер
Пусть все сгорит!
Пусть всё пройдет!
Совсем не вернётся!
Иль вовсе умрет!
Пусть одержимость,
Иль просто игра.
Эта анархия, свела всех с ума?
Если уж так пускай испариться
Жабой ускачет, упарит словно птица.
Мне не нужна вся суета!
Мне нужно сейчас: чай, любовь и еда.