Письмо с фронта

Михаил Шурганов
Помню о былом уже четыре  года,
В памяти все то, о чем мечтаю я,
В жизни до тебя я дорожил свободой,
С тобою не боялся, ведь ты Судьба моя,
Моя любимая


ПРИПЕВ
Я люблю тебя всерьез,
Нас война не разлучит,
Сердце сладостно стучит,
Для тебя в нем море роз.

Офицер я боевой,
А страдаю столько лет.
Твоя карточка со мной,
Без тебя мне жизни нет


Улыбкою твоею, Анюта дорогая,
Прическою твоей прекраснейших волос
Восхищаюсь я, а скоро фронтовая
Закончится дуэль, меньше станет слез,
Жду я этих сладких грез.


Я смотрю туда, где светел горизонт,
Там идут бои на вражеской земле.
В госпитале я, вперед ушел мой взвод,
А я при фонаре пишу письмо тебе -
Единственной в Судьбе.