Скучаю...

Юлия Покровская
Вдохновение там:«Ты только ничего не говори» (Тамрико Каминохикари)

Скучает день по лунному дождю,
Скучает утро по прохладе ночи,
И я скучаю, но о том молчу,
Мне не хватает тебя очень-очень.

Вдохнуть бы тёплый дым твоих волос
И прикоснуться к загорелой коже,
И рассмеяться искренне, до слёз,
Почувствовав, что стал ещё дороже.

Скучаю я. И каждый новый день
Приносит мне в ладонях луч надежды,
Что очень скоро ты придёшь ко мне
И будем счастливы мы вместе, как и прежде.