Мы вас не когда не забудем

Дёмина Татьяна Александровна
Мы вас не когда не забудем.
Мы будем вас помнить всегда.
С поклонам, мы вас уважаем.
И память мы вечно храним.
С цветами идем на могилку.
И вечную славу неся.

Мы вас не когда не забудем.
Вы дороги очень для нас.
Пусть день этот будет печальный,
Но радость таится в сердцах.
Нам грустно с вами прощаться.
Но смерть, ни кого не щадит.

Мы вас не когда не забудем.
Забыть не в силах мы.
Те страшные годы мороза.
И голода страшней войны.
Сегодня идем мы с поклонам.
И вальс хороводный неся.

Мы вас не когда не забудем.
Мы будем вас вспоминать.
Как смелых людей боевых.
Мы вечностью вас нарекаем.
Вить ваши заслуги видны.

Мы вас не когда не забудем.
Ведь время, забыть нам не даст.
Как смело шагали к победе.
Солдаты советских войск.
Сегодня мы вас вспоминаем.
И память мы вашу храним.