Размышление за чашкой чая

Алексей Реттель
Я вспоминаю о тебе за чашкой чая,
Средь праздничных и будних дней.
Частенько по тебе скучаю,
А жизнь несётся все быстрей

Садясь за стол я размышляю
О планах будущих путей.
И в суете не замечаю
Текущей радости ручей.

Я нашу встречу представляю
В сияние солнечных лучей.
С тобою я гулять мечтаю
И видеть свет твоих очей.