Спасибо прадедам

Валентина Клементьева
Спасибо прадедам за детство
Без страха, горя и войны.
Нам мир достался по наследству,
И мы хранить его должны.

И вечно помнить, что прадеды
Сложили жизнь к ногам победы.
За мир мы их благодарим!
Погибшим - слава, и живым!