Философия

Николай Тихонравов
Я так измучен собой...
Мои мысли...
Давят на грудь
Тонной боли,
Что могло, было и есть...

Я мечтаю убежать от них,
Но быть с ней...
Я хочу не думать и не чувствовать....
Эту боль я не вынесу в себе...

Дай мне только шанс..
Шанс забыть всё..
Только одно желание, прошу..

Жить в гармонии с той,
Кто не обманет и не предаст любя...

Но я боюсь...
Боюсь всё потерять...
Потому что люблю их..
Люблю больше жизни...