Давай сегодня помолчим..

Вотта Кая
Давай сегодня помолчим,о чём-неважно.
Когда любовь на волоске,к чему слова.
Я отпускаю сны корабликом бумажным.
Пусть скажут всё за нас двоих сейчас глаза.

Давай забудем об обидах и разлуке.
Никто,поверь,не идеален и не свят.
Щемящей нежностью сплетутся наши руки,
Стирая споры,кто был прав,кто виноват.

Цветущих яблонь аромат под небом звёздным..
С тобою рядом мне уютно и тепло.
Начать всё с чистого листа ещё не поздно.
Не разбивай надежды хрупкое стекло.

9.05.2017