***

Сергей Пузюков
Порой когда на сердце камень,
Когда в душе лишь пустота.
Идти вперед уже нет смысла,
Ведь впереди лишь темнота.
И где же взять тот лучик света,
Чтоб озарил он темноту.
А где же взять ещё надежду,
Чтобы заполнить пустоту...
Весельем,  радостью и смехом,
И близостью родной души.
И темноту залить всю светом,
Чтоб осветить путь впереди.
Возможно... память в том поможет,
В воспоминаньи светлых лет...
Возможно прошлые свиданья,
Которых ныне уже нет...
А может дети мне помогут,
Ведь все-таки, родная кровь.
А может быть в труде старанья,
Иль вовсе новая Любовь...