Влюбленный гармонист

Людмила Левина 4
Рано утром,
Спозаранку,
Только свет
В окно прольется,
Он берет свою тальянку,
Песня льется,
Песня льется.
Переборы,перекаты
Пальцы пляшут удивляясь,
Ах зачем,
Зачем девчата
В гармониста
Вы влюблялись,
Столько девушек хороших,
Выбирай любую,
Лишь гармоники все ясно,
Гармонист тоскует,
Но не гадано,
Не ждано,
Промелькнула чья то тень,
В сарафанчике ,
С улыбкой,
Вот и скрипнула калитка,
Ах! Какой счастливый день!