Аксиома

Андрей Селюк
Сгинет  мальчишечье,  дЕвичье
В  "черном  квадрате"  Малевича.
Круг - прорубью  деревенскою
Явит  мужское  и  женское,
А  треугольник  лопаты
Всех  закопает  когда-то.
Эхо  былого  поветрия -
Образная  геометрия.
-
2014