Друг тот, кто всегда поможет

Женя Бергман
Я совершил ужасную ошибку,
Приняв врагов за истинных друзей,
Не видя злобу, сквозь улыбку,
Как настоящий ротозей.

Но впредь я буду осторожен,
Пуская в жизнь свою людей.
А друг — тот, кто всегда поможет,
Тебя не променяет на бля*ей.

                Женя Бергман. 04.05.17.