***

Аким Сирин
  Я доносил сперва словами,
убрав немного кружевами
  мне верноподданных послов,
но - что их звуки для тылов.

  Я доносил тогда с пером,
аффектно писаным нутром
  укрыв предметное стекло,
но - моё время, истекло…