Думай, думай

Татьяна Дробышевская
Думай, думай, бьется сердце,
Мысли действий впереди,
Ты открой мне в душу дверцу,
И прижми меня к груди.

Обними меня за плечи,
Нежно, нежно расцелуй.
За руку возьми и свечи
Полуночные задуй.

Думай, думай, моя нежность
Растворится в тишине,
И в тебе, как неизбежность,
Только думай обо мне.