Господин клоун

Лара Феникс Ли
Господин ,товарищ клоун,
Отчего ,мой друг,грустны ?
Вас ведь просто обожают
Дети ,школьники и мы .

"Я - не грустен ,
Не печален ,
У меня в душе -мороз ,
Я мороженого скушал
Два ведра - почти что воз ".


"Если б вы вот столько съели ....
То поверьте ,люди ,мне,
Гриппом ,чихом заболели
И скукоржились во сне !"

"Дайте ,дайте срочно чаю ,
И малины _ полведра ,
Буду рад ,необычайно
И наймуся в повара!"

"В торт залезу испеченный ,
Будет в креме красный нос ,-
Вот тогда почти решенный
Станет ваш ,друзья ,вопрос "
;;;;;;;;;
А сейчас - прошу смеяться ,
И бросаться конфетти,
В цирке все бывает ,братцы ,
Жизнь прекрасна _ СеляВи !!!