С Днём Победы, дорогие ветераны!

Анна Павлова 86
Дорогие ветераны! Поздравляю Вас С Великим Праздником Победы! Подвиг Вашего поколения, сила духа и любовь к Родине всегда будут примером для нас. Огромное Вам спасибо!

Пока что есть, кого благодарить:
Здоровья крепкого желать, цветы дарить.
С Великою Победой поздравлять
И кланяясь, спасибо повторять!
Пусть Светлый праздник Вам продлит года,
И распускается весна сердцам на радость!
А если слёзы потекут, то не беда,
Ведь это память – доблестная младость!